首页 > 列表
特雷克斯(中国)投资有限公司正式加入联席会
时间:2015/4/8 10:59:52       信息来源: 商务部投资促进事务局

    2015年4月7日,特雷克斯(中国)投资有限公司经向联席会秘书处申请,正式加入联席会。
特雷克斯是一家从事吊装与物料搬运的设备制造企业,旗下有高空作业平台、建筑机械、重机、物料搬运与港口解决方案和物料处理事业部。这五个事业部的产品覆盖高空作业平台、移动式起重机、塔吊、工业起重机、港口设备、绝缘电力作业设备、物料搬运、破碎与筛分和小型建筑机械等九个产品大类。在所服务的市场中,特雷克斯近80%的产品在行业中排全球前三名内;公司业务遍及全球(北美40%,欧洲30%,其他地区30%),其中,销售收入的5%-10%来自于中国。作为一家多元化跨国集团,特雷克斯长期致力于在全球范围内为建筑、基础设施、制造业、海运、交通、化工、能源、公用事业、采石、和采矿等行业提供多元化的设备和专业的客户解决方案。特雷克斯为其产品和服务提供融资方案以协助用户购买特雷克斯产品。         
    自1988年在中国成立合资公司以来,特雷克斯一直致力于在中国的业务拓展,先后在包头、常州、上海、泉州和漳州等地成立了多个独资和合资公司。目前,特雷克斯在中国设有 6 个制造工厂(包括占少数股份的长起),公司的总部在北京,上海有地区办公室,另有 20 多个销售/服务处 ,拥有约 1,600 名员工。特雷克斯是全球可信赖“安全生产”设备供应伙伴,在产品标准和施工安全标准方面,特雷克斯和国家安监总局、住建部及有关行业标准制订机构进行合作,参与制订相关标准。特雷克斯积极为中国工业、交通和城市建设等支柱产业的建设提供高技术、低成本、绿色环保的解决方案,在中国销售的第四台3200吨级履带式起重机成功签约陕西化建,成为特雷克斯乃至整个世界起重机行业的又一个里程碑。
  特雷克斯也强调产品国产化和研发当地化,常州工厂现已国产Genie的全线产品,长江起重机的出口同比有大幅增长,泉州工厂提供受国内用户欢迎的油电混合动力移动物料处理设备,漳州工厂提供多种移动港机等港口设备。特雷克斯致力于长期扎根中国,与中国共同发展。

 

曲宏坤  电话:010-64404532     
        传真:010-64515325
        邮件:mayors@fdi.gov.cn
于  帅  电话:010-64404534      
        传真:010-64515325
        邮件:mayors@fdi.gov.cn

版权所有:中华人民共和国商务部 电话:(010) 64404550
运营机构:中华人民共和国商务部投资促进事务局 传真:(010) 64515317
版权所有:中国投资指南 邮箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备06041048号 ...