首页 > 列表
中国市长•跨国企业家联席会座谈会在京召开
时间:2014/1/16 14:59:35       信息来源: 商务部投资促进事务局 文章类型:原创 内容分类:新闻

  2013年12月18日,中国市长•跨国企业家联席会座谈会在北京召开。来自洛阳市、邯郸市、淮北市、平顶山市、济源市、株洲市的发起城市领导以及中国美国商会、戴尔、斗山、威立雅水务、惠普、施耐德电气、嘉吉、百胜、霍尼韦尔的外国驻华商会、跨国公司高管,与特邀出席的秦皇岛市、昆山市、乐金电子、可口可乐等城市和公司领导参加了此次会议。联席会秘书处商务部投资促进事务局杨依杭副局长出席会议并发言,产业二部林若尘主任主持会议。
  此次座谈会旨在探讨联席会运行机制、2014年工作计划,研究如何在联席会框架下建立市长与跨国公司的信息沟通机制。杨依杭副局长首先介绍了我局2013年开展的各项工作及2014年的工作计划,随后回顾了联席会的总体情况并提出了秘书处拟定的工作机制,最后谈了对2014年市长论坛议题的设想。与会各城市领导和跨国公司代表依次建言献策,对联席会的工作机制及我局工作提出了宝贵建议。
  此次会议集思广益,取得了良好的效果,我局作为联席会秘书处将根据座谈会的讨论成果,对工作机制进行完善,使其更加务实、可行、符合成员单位要求;并以联席会为平台,更好地推动各城市与跨国公司之间的交流与合作。

 


 

 

曲宏坤  电话:010-64404532     
        传真:010-64515325
        邮件:mayors@fdi.gov.cn
于  帅  电话:010-64404534      
        传真:010-64515325
        邮件:mayors@fdi.gov.cn

版权所有:中华人民共和国商务部 电话:(010) 64404550
运营机构:中华人民共和国商务部投资促进事务局 传真:(010) 64515317
版权所有:中国投资指南 邮箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备06041048号 ...